Ты только мой

Ты в памяти моей всегда живой
Такой же любимый, такой же родной
Спасибо, что стал ты моею судьбой
Я вечно останусь твоею женой
Пусть годы проходят, весна за зимой
Пусть дни пролетают своей чередой
Ты в сердце моем остаешься со мной
И в жизни  не нужен мне кто-то другой
Я знаю, что боль не унять мне слезой
И в сердце моё не вернется покой
И пусть голова моя стала седой
Я верю, что будешь ты вечно со мной


Рецензии