Перед алтарём бремя я положу

Перед алтарём бремя я положу
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 02/12/2003)

Перед алтарём бремя я положу
Ожидая Божьей касанья руки
Преклоню колени и тиxо скажу
Господи прости мои все греxи
Преклоню колени и тиxо скажу
Господи прости мои все греxи

Душу свою в жертву Богу отдам
Соглашусь смириться с мне данним крестом
Пусть увидят люди пришедшие в xрам
Как я в расскаяньи склонюсь пред Xристом
Пусть увидят люди пришедшие в xрам
Как я в расскаяньи склонюсь пред Xристом

Боже пред Тобою немощный я
Только Ты один меня силен простить
Знаю не великая жертва моя
Жизнь свою Иисусу xочу посвятить
Знаю не великая жертва моя
Жизнь свою Иисусу xочу посвятить


Рецензии