***
музыка в дисках,
мысли в мозгах,
мясо в сосисках.
бешенный бег по магистрали,
ноги шагать в ногу устали.
в кране течёт
мутная влага,
жмёт переплёт
чья-то бумага.
мы не спешим рвать перекрёстки
ваши столы – наши подмостки.
в поиске смысл,
в нотах ошибки,
в нитях судьбы
метров в избытке.
скрип тормозов рвёт перепонки.
финиш - ничто, пауза в гонке.
Свидетельство о публикации №109050700290