Банальное

Банальное-"Сожгу мосты!",
Обидное-"В нас мало общего!".
Виновна я,а может ты
Принять не смог чего-то прочного.

Раскрою книгу наугад
И прочитаю вновь о юности,
Хоть буквы вижу невпопад
И смысла нет-сплошные глупости.

Смотрю в открытое окно-
Лунб тарелкой в небе светится.
И мне,пожалуй,все равно,
Что нам с тобой уже не встретиться.


Рецензии
а я вот верю.....что все еще не так уж плохо
Стих замечательный.... с уважением Джонни

Джонни Би   26.02.2010 06:52     Заявить о нарушении