Открой источник вдохновенья

Открой источник вдохновенья
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 03/17/2003)

Открой источник вдохновенья,
Моей измученной душе,
Пошли к добру мне больше рвенья, 
Я жить так не могу уже,

Из уст моих пусть льётся пенье,
Излечишь раны, снимешь боль,
Перед Тобою на колени,
Смиренным сердцем встать позволь,

Во тьме ночной к тебе взываю,
С молитвой искренней души,
Какое счастье, что я знаю,
Того, кто может всё решить,

Рассвет приблизился, смолкаю,
Но ты со мною в тишине,
Какое счастье, что я знаю,
Насколько Бог, ты нужен мне,

Наполни сердце состраданьем,
Дай ощутить блаженства соль,
Перед Тобою в раскаяньи,
Смиренным сердцем встать позволь.


Рецензии