и утро стало как вечер
всё тело как будто застряло в застывшем времени суток
и ноги забыли ритмы, устали крутить педали,
лениво сглотнем улыбку - мы этого времени ждали.
а песня почти беззвучна, мелодия стала пеплом,
слова намешались в кучу и с первым успевшим ветром…
немым поперхнувшись вдохом, на тени свои упали –
мы стали камнями в поле, мы ждать перемен устали.
заря разбудила утро, проснулись густые тени,
все встали в заветном месте и топчут свои ступени.
все ждут, что однажды утром.. но если бы только знали:
уснувшие в ожиданье им жизни свои завещали.
Свидетельство о публикации №109050700287