Понимаешь?
И позволить чувствам охладеть!..
Не имеем права мы смириться,
Стылость осени должны преодолеть!..
Обыденно,остыло,постыло,устало
Окунуть в ярчайший водопад!..
И окрасить все,что нас достало
В те цвета,как много лет назад...
Ты дыханием согревал мне руки,
И глаза сияли бирюзой...
Мне казалось невозможной скука,
Нанесенный пыльный,серый слой...
Сердце билось сладко и тревожно,
Ты меня безумно ревновал...
И казалось невозможное возможным,
И дорогами манил вокзал...
В свете ярком сандаловых свеч
Я опять стану юной и нежной...
Мы сумеем все чувства сберечь!
Вместе с верой- любовь и надежда!..
Свидетельство о публикации №109050702858
Конечно, с приложением усилий, нам все под силу!
У Вас новый имидж (я про фото)... неожиданно!
С теплом,
Марианна Эн 07.05.2009 17:41 Заявить о нарушении
Марина Елистратова 07.05.2009 18:29 Заявить о нарушении