Плато безмолвия
Бордовым, в клинках отражался,
На плато, кровавый закат,
На нем больше суток сражался,
Отважных Магмаров отряд,
И пусть их тогда было мало,
И пусть в окружении были,
С улыбкой сражались Магмары,
Хуманов, в капусту рубили,
И хоть полегли все Магмары,
Пусть память им будет наградой,
Надолго запомнят Хуманы,
Кровавую сечу на плато.
5.05.2009 г.
Свидетельство о публикации №109050702856