Разговор с дождем

Дождь по стеклу, как старый гость,
Стучит в окно, тревожа душу,
Что же, заходи, раз уж пришёл,
Твой тихий голос буду слушать...
Я руки молча протяну,
Почувствовать твой холод,
В ладонь дождинки соберу,
Прозрачных капель ворох...
И растекаются росой
Мои мечты былые,
Сегодня встретилась с судьбой,
Как будто мир другой,
.................вокруг себя,
.....................увидела впервые.


Рецензии