только держись

знаешь, а больно прощаться с любимыми,
отпускать, отдавать в неизвестную даль.
я понимаю, какие б мы ни были сильные,
сейчас не исчезнет душевный пожар.

сперва лишь снаружи улыбка появится,
покажется точно, что кончилось счастье.
и мысли: «за что? почему?» непременно заявятся,
весь день и бессонную ночь разрывая на части.

но все же в один судьбоносный момент
ты сможешь понять, что нужно жить дальше.
есть люди, которым ты очень нужен.
в руке уже не глухое оружье,
а белый бумажный билет
в дальнейшее время и пара дорожек к счастью.
_____________________
7.05.09


Рецензии