Будет чудо, если Слово...

Не расстраивайся, если
Свет в окошке не горит.
Чудеса всегда на месте,
Чудеса Господь следит!

Будет чудо, если Слово
Запоёт в тебе опять,
В скорбной дымке дней суровых
Воссияет благодать!

Так читай, читай скорее!
Под обложкою блестит
Слово то, что яд для змея,
Слово то, что Бог дарит!


Рецензии