Бесинка

Все моральные лимиты, 
в "девках" исчерпались,
времени на скромность,
почти не осталось
и шепчет бесинка:
"Не мучайся, милая,
ведь жизнь без любви
такая постылая,
подумаешь возраст,
какая беда, 
люби и не кайся,
и нет в том греха,
ведь с Евой в Эдеме
любовь рождена,
шаблоны, лекало
- не для неё,
весь мир
освещается
светом её!"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.