Ода полной женщине, сидящей в троллейбусе, напроти
И пышность форм многоугольность,
Сквозит на весь салон фактурой,
Напоминая жизни пошлость.
Сидите Вы чуть развалившись
Вот в этом кресле у окошка,
Совсем чуть-чуть в плечах раздавшись,
И с кривизной расставив ножки.
Абстракция на вашем платье
Теплом и пОтом отдавала,
Кривой изгиб ладони Вашей
Деревню мне напоминал.
Овал лица и контур носа
Звучал в моем мозгу вопросом-
Где идеал,в какой моделе?
А может в Вас он, в Вашем теле?
Свидетельство о публикации №109050702789
Татьяна Теплинская 16.11.2022 20:07 Заявить о нарушении