звёздный силует

А обещаний не было.
Всё просто.
Всё глупо и свободно.
И пускай.
Мерцают обезумевшие звёзды,
Собою закрывая неба край.
А мы все идолы раскладываем в песни,
Всю жизнь - в стихи,
Стихи - на сайт.
И бьётся обезумевшее сердце,
С каждой секундой набирая килобайт.
 
И кажется,
Вы всё заранее знали,
И кажется мне милым весь Ваш бред.
Мои стихи ничтожно опоздали,
Рисуя Ваш, в окне размытый, силует.
А обещаний не было, я знаю!
Что до меня,
Так было вовсе мало слов.
Пускай хоть так.
Но ведь слова нарисовали...
Мой силует
У силуета Ваших ног.
 
И с Вами на равне,
И ниже на пол тона...
И звёзды плохо видно из окна.
Стихи на сайт...
Ночь в тишине.
И дома.
И бьётся сердце
Сотней Ваших килобайт.
 
 
 


Рецензии