лужи
Нет. не случилось.
И я не чувствую никакой уникальности.
И когда что-то придёт
К своему завершению
Мне будет не нужно
Ни слёз, ни жалости...
Приятно обмануты
Те, кто считает,
Что я за звёздностью
Не чую глупости,
А лужи растаявшего
прекрасны по-прежднему,
И лучше сбежать
К мимолётному-вечному.
И лучше как раньше
Дарить всем улыбки.
Вы жалкие, если я вызвала жалость.
И если вы думали
Мне
Исправить ошибки,
то лучше не стоит.
Нет уникальности.
Если просто приятно
И просто так просто,
То зачем вдруг что-то делать сложнее?!
Осыпалась звёздностью
Индивидуальность.
Нет уникальности. Я не умнее.
Я тоже вздыхаю.
Но только от счастья.
Я улыбаюсь.
Не только для вида.
Никем не обманута,
ничем не задета...
Можно пинать... -
Я безобидна.
И если вы думали:
"А если обидит...",
Ну что мне сказать?!
себе в оправдание...
Я не оправдана.
Мне просто так хочется.
Просто так нравится.
Просто так дышится.
просто гуляется,
чуется, слышится,
теплится,
падает...
Люди, всё здорово!!!
Я не обманута,
И не обижена.
Чудесна, и счастлива.
Я обездвижена...
Свидетельство о публикации №109050702771