не вкусно
Чем-то пахнет не вкусно... сигаретами... странно...
Свобода моя разорвана в клочья,
Колесом на асфальте - это приятно!
И кто-то целуется - вот недотёпы!
Поцелуи... Нынче они обесценены,
Чужие мне мысли, чужие мне строчки,
Свои все раздарены, или растеряны...
И падаю вверх обалдевшей каметой,
А люди смеются - вверх же не падают!!!
Пальцами тыкают, давятся смехом...
Хватают мечты, и грязными лапают.
И в этой толпе вдруг кто-то целуется,
Люди, очнитесь! Ну в ж не слепые!
Всё обесценено! Никто не волнуется!
Никто не влюбляется... мысли простыли...
Простыла, упала, и шмыгаю носом...
Свобода моя не мною придумана...
Кеды по лужам, я под вопросом.
В аптеку. Таблетку, воды и микстуру мне.
Деревянные лица, сигареты не вкусные...
Такой каламбур и в бреду не присниться,
Что б я перекрасила жизнь в светло русые,
И что б больше совсем
Не верила в чувства...
Свидетельство о публикации №109050702765