человечки

Разведки, монетки, словечки...
На всё это мне наплевать!
Плюют мне в лицо человечки,
А я их метлой под кровать...

Меня называют стервой,
Но есть во мне человечность...
В свободу по-прежднему с верой
Я буду любить тебя вечность.

Я буду любить тебя вечность...
Смешная и яркая тень...
Я буду любить тебя вечность.
Вечность и ещё один день.


Рецензии