Я весь - слух, я весь - взор...
Флейта Божественная поёт,
В чистоте сердца Земли
Песня искрится.
Зарёю Божьей
Очи Полны,
Радостью Божьей
Живы Очи...
Красота Бога
Солнцем поёт,
Чистота Бога
Луною играет.
Боже мой,
Я весь - СЛУХ,
Я весь - ВЗОР,
Стану жизнью ТВОЕЙ
ВЕЧНОЙ ПЕСНИ...
-1999 февраль-
Свидетельство о публикации №109050702749