Степь полынная, Россию накорми
разоренная целина,
Видишь, встала на ноги ватные
За спиною твоей страна.
Как грустны ее очи синие -
Сделан вынужденный аборт...
Летом станет зеленым инеем
За борт выброшенный народ.
Ну когда же дитя желанное
Сможет выносить и родить?
Степь пшеничная, поле славное,
Дашь родимое накормить...
Свидетельство о публикации №109050702732
Удачи Вам и некоторой доли надежды! Стих очень понравился - просто народная песня-плач.
А.Волков 16.06.2009 01:11 Заявить о нарушении