Душа
Словно на земля упала слеза.
Серое небо. Воздух здесь свеж.
Только песнь птицы. Душевная тишь.
В этом покое родилась мечта,
Чтоб улететь далеко в облака.
От всех городских, наболевших проблем,
Решенье которых так выгодно всем.
Сырая трава. Ветерок вновь подул.
Смятенье какое-то. Внутренний гул.
Сознание тонет в немой пустоте.
Теряется образ, сливаешься с ней,
С природой, которая жизнь придает.
И молча тебя за собою ведет.
Листва заиграла. Вновь капли дождя.
Здесь плачет не небо....
Здесь плачет душа...
Свидетельство о публикации №109050702720