Выпускной

Снова в школу, снова в класс,
Но повод идти туда другой,
Не на урок в последний раз,
А в первый раз на выпускной.
И хочется лететь, бежать
И мчаться словно паровоз,
Но знаю я, не избежать,
Сегодня горьких слёз.
И радость, грусть уже не та,
Что в детстве чувствовал когда-то,
Когда летели дни, года,
И дети были те ребята.
Они сегодня, как и я
 Увидится, все будут рады.
Ведь мы одна, одна семья,
А школа наша – дом. Награду
Быстрей хотелось б получить,
Но она ничто с той дружбой,
Что удалось мне пережить.


Рецензии
Вспомнила свой выпускной,произведение замечательное:)

Ирина Лесик   10.06.2009 19:48     Заявить о нарушении
я пока не выпускник))) но думаю это переживают они, спасибо за отзыв))

Андрей Филатов   11.06.2009 14:58   Заявить о нарушении