Переживаю
что не достаточно причин,
Чтоб ты поверил.
А я скучаю.
И только ветер одинокий все измерил-
Бродяга ветер.
Он одинокий
И я не более чем он связую жизни-
Ну чтож поделать.
И жизнь моя
Теперь сплошные афоризмы,
Любить-не верить.
Сложу как водится все мысли по порядку,
Куда деваться,
Но только хочется на тряпки разорваться-
Заткнуть все щели!..
Банальный параллелепипед-
Дорога жизни.
И мне становится тоскливо
Искать по смыслу.
Свидетельство о публикации №109050702671