Колокольня
Хотеть - мало,
Думать - с три истории,
Молчать обо всем.
Двадцать три мысли,
Потертые джинсы,
Разбитая кружка
И бесхозный патрон.
Мне небо сказало:
"Ты не знаешь всей правды",
И раскинуло крылья,
Задев горизонт.
Полчаса правды.
Молча вздыхаю.
Полчаса ветра
И странных слов.
Не забыть,
Не забыть этот ветер,
Не забыть эти руки,
И колокольню со стрелою в набате,
Чей звон мое сердце
Не захотел пожалеть...
Не забыть,
Не забыть эти муки
От плохого сигнала приема,
От глаз, в чьи просторы
Не окунуть как в чернильницу
Стальное перо,
Но утонуть...
Свидетельство о публикации №109050702655