Городским крышам

О,крыши городские летом!
Под солнцем с вас стекали искры,
В пространстве радуги сверкали,
Дождем рожденные и светом.
И сердце,радуясь,летело,
ТаЯ в себе благоразумье,
И тАя в мгле прохладной этой,
Творил мой разум здесь безумье!


Рецензии