У камина

Потрескивают угольки в камине,
Играют бликами и отдают тепло.
Я у камина, тебя нет в помине,
Мне так уютно и на сердце хорошо.

Все в прошлом горе, слезы и печали.
Растаял лед водой на сердце у меня.
И жизнь мою моменты освещали.
Печали, горю  не оставив и следа.

Я, как огонь, горю и согреваю,
Всех тех людей, кто дорог для меня, любим.
И счастливо живу сейчас  и  знаю,
Очаг любви мной будет, бережно храним.


Рецензии