В тетради тайна мироздания

Проснулась ночью я в поту
Вся комната сияет
Что происходит не пойму
Кто в меня себя вселяет?
Вдруг дрогнула рука
И за тетрадью потянулась
Пошла строка
А там река……..веков анализ
Кто тот, что начал за меня мой рукой писать?
Зачем мне все эти тайны?
С утра проснулась ……Боже мой!
В тетради тайна мироздания.
Что это было?
И зачем?
Так и не могу понять……..
Казалось просто вот- тетрадь…
Но столько тайн и истин
 В ней   теперь осталось…..


Рецензии