сон

Я закрываю окно
И теплый вкус сигарет…
Как это было давно,
Когда на всё был ответ.
Но что-то там не срослось,
И всё забыто к чертям.
Теперь есть новый вопрос:
Зачем я тут, а ты там?
Идешь в потоке людей
И попадаешь в загон.
Как много ярких огней,
Пустых стекляшек из слёз.
И, обманувшись огнем,
Мы уползаем туда,
Где все идут лишь вперед,
Но попадают назад.
Я просыпаюсь в поту.
И вижу рядом тебя.
Ты смирно спишь, а во рту
Застыли чьи-то слова.
Умывшись теплой водой
Я выхожу на балкон,
И открываю окно,
И повторяется сон…


Рецензии