в любви
песчинки чувств с собой уносят
любовь в кино бывает так красива
меня опять влюбиться сердце просит
любви закаты и рассветы
на протяжении жизни мы встречаем
и вновь забытые секреты
кому-то снова раскрываем
любви улыбки,слезы
всем приходилось испытать
любви необходимой дозы
никогда увы нам не познать
в любви находим и теряем
в любви покоимся,страдаем
в любви живем и умираем
влюбленный лишь влюбленным понимаем
Свидетельство о публикации №109050702557