Что же так хочет поэт

Что же так хочет поэт,
Часто рассудок тревожа.
Спорит с душой человек,
У подножья избитого ложе.
Секрета вовсе здесь нет,
Четверть прожито века.
Человек жизни скелет,
Проживший новое лето.


Рецензии