Искры N

Мне кажется  обидел я,
    ангела-хранителя,
Сам не знаю где,
    когда и почему.
Наверное много плакался,
    на то-что не сумел я,
Поймать и оседлать
    удачную волну.

И как-бы мне  к хранителю
Проситься-обратится бы,
Чтоб знать, когда и чем я
Искупить смогу вину...


Рецензии