Рок

одна из песенок, написанных в юности))

Сжимало горло, давило спазмом
Рука страха, нервно и властно
Играла болью, больного тела
Ей так хотелось , Ей так хотелось
Дрожали руки, в ритм коленям
В зрачках тени, позли по стенам
Душа взывала, с такого плена
Вокруг измена, Вокруг измена
Я загнан в угол Сплошного круга
Нет входа в свет, Как в дверь без стука
Но безысходность, Спешит наружу
Ей нужен воздух, ей воздух нужен
Ещё, несломлен, дыханье в норме
Дух изначальный, Сомненьем вскормлен
Спешит наружу,  Сделать шаг
Толкает в спину, Собственный страх

Тлен, дороги из вен
Осознание жизни, замкнутость стен
Плен..Тлен..Тлен...


Рецензии