я не тот

Да, видно занесла меня судьбина
Не в мир, где я хотел бы обитать.
А путь до моего Эдема длинный,
Мне много лет еще его держать.

Мне чужды мира этого законы,
Где к цели все идут по головам,
Где плоть грызут друг другу за корону,
Где места нет мечтам и ярким снам...

Мне все твердят: "стихи твои размыты,
И ничего не стоят строки те!"
Возьми меня к себе, о,Орфеида
в Страну Поэтов, к вечной Красоте!


Рецензии