А не того ли мы хотели?

А не того ли мы хотели?
Восставши и взбивая пыль.
И превращая постоянство,
То в творчество, а то ли в быль.
Воспеты яркие сюжеты,
Творенья лаврамами даря.
Вы слышите, поют сонеты,
Все тете кто веровал в царя.


Рецензии