Пучок

Говорят, любовь – чувство теплое,
Только мне с тобой что-то холодно.
Говорят, она бывает яркая,
Только денег много надо на подарки…

Говорят, что, мол, куда ты денешься –
Рез влюбился, значит – поженишься.
Но другая бывает история –
Не умеем быть вместе ты и я.

Даже прутики одного пучка
И одной веревкой повязаны –
Видно нитки нынче – синтетика -
Режут в бок и рвутся рассказами!

Что случается – то история,
А история – значит, нужно так!
А не нужно так – ну, и пусть не так -
И скорей уйдет из души бардак…


Рецензии