Моя весна
Нескладный слог сырых ветров.
Еще не здесь, а в отдалении
Звучанье долгожданных слов.
Моя весна - осуществление
Чудных надежд, чудесных снов,
И блажь, и блеск, и отпущение
Счастливых птиц, святых грехов.
А водостоки струны пробуют;
А солнце покачнулось в проруби;
А зимы прожиты, протралены
От неудач до неудач.
Моя весна - мои проталины,
Мой синий лед, мой черный грач!
Свидетельство о публикации №109050700241