Увы, уже поздно
Взглядом в землю холодную спрячусь,
Я ведь помню, как ты сказал:
"Для меня ничего ты не значишь!"
Знаю точно, - сквозь рыжую осень,
Где летят птицы клином на юг,
Сквозь дурман своих мыслей попросишь
Ощутить теплоту моих рук!
Только поздно, увы, уже поздно
Спохватился любовь вспоминать!
Ты растаял, а мне морозно...
Не люблю! Не хочу тебя знать!
Свидетельство о публикации №109050702405