Городские пейзажи 1
Шелестя водой по крышам,
Вызывая в листьях дрожь,
Что-то им шепча неслышно.
Окнам снился грустный сон,
Мокрый пес бродил по лужам,
Рыжий кот по кличке Сомн
Замерзал и был простужен...
Спящий двор баюкал дождь...
Свидетельство о публикации №109050702404