Леты с солнцем и зеленью вечны
Месяц май поднажал на педали
И на ветках не лопались почки
А листвою зелёной стреляли.
И в садах в белорозовом дыме,
Раздавались деревья как взрывы
Словно вьюги здесь и в помине
Не трясли свои белые гривы.
Словно вовсе не выли метели
И морозами не грозили,
Вот уж ласточки прилетели
Жаворонки гнездятся в озимых.
Вся природа гласит настоящим,
Что в потоке времён бесконечном,
Зимы с вьюгами преходящи
Леты с солнцем и зеленью вечны.
Свидетельство о публикации №109050702376
солнца хотим и вечную зелень.
Хорошие,лёгкие стихи.С уважением.
Орехова Галина 18.02.2011 23:43 Заявить о нарушении