смешная история

Жизнь течёт рекою, ты - на мосту.
И куда идти – не предсказано.
По мечте на каждом на берегу.
Двое, разные.

От любви к одному хорошо умирать.
От любви к другому светлее жить.
Ну и что ж тут, девочка, выбирать?
О чём говорить?

Да вообще-то не о чем. Ни один
шаг к тебе не сделает – далеко.
А самой тянуться всё время к ним –
нелегко.

И решив – оба к чёрту! - шагнёшь вперёд,
посерёдке ровно, качнув тростник.
Из воды тебя лодочка подберёт.
а в ней – лодочник…


Рецензии
Не знаю, насколько смешная история, но очень позитивная. :)

Ирина Сергеевна Беляева   13.05.2009 16:33     Заявить о нарушении
с надеждой на лучшее, да )

Руната   14.05.2009 10:43   Заявить о нарушении