Моя муза
Развиваются волосы на ветру,
Тонкие губ шепчут: «Неизбежно…
Я больше никого не полюблю!»
На синих глазах блестят слёзы,
Стекают по бледным щекам.
Развеяны реальностью грёзы,
Рассыпаны по городам….
Нежное сердце быстро бьётся,
А тьма манит к себе и зовёт.
Душа чистая к небу рвётся,
А разум к обрыву ведёт….
…Короткий полёт длился вечность,
Вся жизнь промелькнула за миг.
Упало о скалы небрежно
Ангела тело…. Разбит.
(посвящается Xirtamgod)
Свидетельство о публикации №109050702326