Ты возьми меня с собой
http://stihi.ru/2009/05/03/5015
на фото- регата на оз.Балхаш, Казахстан
Дует ветер озорной в паруса фрегата,
ты возьми меня с собой в море, как когда-то,
уплывем по водной глади вдаль за горизонт,
снова будут биться волны, чуть лаская,борт.
не всегда они бывают ласковы, как псы,
в гневе иногда бросают нас на вал судьбы,
только мы с тобой умеем на ногах стоять
да и дружба помогает нам штурвал держать.
а пока на море тихо, светел горизонт,
и прогноз не предвещает переменный фронт,
опускаем на дно якорь, шлюпку за борт, вниз,
и зовет куда-то в море нас дельфиний свист.
Дует ветер озорной в паруса фрегата,
ты возьми меня с собой в море, как когда-то...
Свидетельство о публикации №109050702325
С уважением, Анна.
Мечты Что Пламенем Объяты 23.06.2009 21:42 Заявить о нарушении
а в душе огонь горит и тоска уже не гложет...
коротко лето, но сколько оно дарит радостей и счастья... Вот и Вам, пожелаю МЕЧТАТЬ! ВСЕГДА! В любую непогоду...С теплом,Лариса
Лариса Котовская 24.06.2009 14:10 Заявить о нарушении