Карта бита
Рыдать, ходить за ним и за тобой
Доказывать, что он был мой
Нет, он не мой.
Давить на жалость и на то, что было
Что было, то прошло... твоя победа
Владей и пользуйся. Мне интереса нет
Вернуть его. Один билет
Ты лишь билет
От моей точки до какой-то следом.
И не воюй со мной. Какая битва?
Расклад такой: она, он и она.
Я в минус. - не моя война,
Твоя война.
По мне игра. И карта моя бита.
05,05,2009
Свидетельство о публикации №109050702322
Мбумба 24.02.2011 10:19 Заявить о нарушении
Мбумба 24.02.2011 10:54 Заявить о нарушении