Славно в мире
С разу видно мне в оконце,
Л ишь отброшу сон и сплин,
А пельсиновое солнце
В небесах, как цепеллин.
Н ож луча кромсает темень,
О весне поэт строчит.
В этой майской теореме
М ожно вычислить лучи.
И поэт в веселье мая
Р азмышляет, понимая:
Е сть мечта - как жар свечи.
7.05.2009 г.
Свидетельство о публикации №109050702317