Любовь
Согрей меня своим теплом, согрей,
Я так замерзла без тебя одна,
Пусть налетает ветер все сильней,
Пусть нависают грозовые облака.
Возьми меня, как веточку, скорей
И подари тепло своих ладонь,
Пусть жар любви горит в душе моей,
Пусть не сожжет меня печи огонь.
Найди вина и мне чуть-чуть налей,
Пусть растворится, попадет мне в кровь,
Пусть облетает пух из тополей,
Но в вечности пребудет лишь любовь!
Свидетельство о публикации №109050702293