Стебизм

И снова становимся мы на колени,
Сгибаются спины и души,
А он всё глумится блаженный Гаркуша,
Стебёт без пощады и лени.
Смеёмся сквозь швы плотно сшитого рта,
Пускаясь в маресьевский пляс.
Покуда внутри огонёк не погас,
Нас манит небес высота.
С улыбкой возможно и смерть пережить.
Смех сил добавляет и лет.
Порой, заменяет и дом, и обед
Стебизм - путеводная нить.


Рецензии