Пасмурное утро
Чашкой кофе недопитой догорает тихо ночь,
Солнца луч,в окно скользнувший, заглянув, умчался прочь,
Небо серым покрывалом затянуло небосвод,
И вороны черной стаей закружили хоровод.
Ветер ветвями деревьев постучался гостем к нам,
Как не хочется покинуть теплый дом нам по утрам,
Манит теплым одеялом и подушкой спящий кот,
Только вороны все водят свой крикливый хоровод...
Свидетельство о публикации №109050702249
Евгений Кицела 19.12.2013 19:12 Заявить о нарушении