Под гимн листопада, стою я...
А виски покрыла нежно серебром,
Все равно я буду ей ужасно рад,
Поживём ещё мой Ангел, поживём.
Может в жизни нет прекраснее поры,
Что вместилась между летом и зимой,
Но души моей сокрытые миры,
Наполняют сердце страстью ледяной.
Под гимн листопада, стою я нагой,
Мои ощущения слились воедино,
Я жду терпеливо свиданья с тобой,
Твоё наступление -не..повторимо.
Руки тянут свои в небо купола,
Золочеными нарядными крестами,
Хвалу господу поют колокола,
Вечно звонкими охрипшими устами.
Я ж`с надеждой каждый день благодаря
И всех тех кого люблю благославляя,
Ожидая непредвиденно тебя,
В небо молящие взгляды направляю.
Ты Осень-подруга, меня не лови,
Позволь насладиться твоим наступлением.
И горькую правду избитой любви,
До капли последний испить с наслаждением
Уйду я неслыжно, под шорох берез,
Знакомой тропинкой под желтые листья.
Где нет ожиданий, волнений и грез,
А только туманная дымка клубится.
Иллюстрация - http://cbslibrary5.blogspot.de/2013/10/blog-post_22.html
Свидетельство о публикации №109050702242
Трепетный диалог с Осенью, я Вам доложу!
Светлые образы, жизненные!
Чувствуется стиль Ваш, вдумчивость и доброта!
Неповторима осень, хоть и приходит каждый год, и у каждого она своя!
Что грусть невольная моя,
горчишь созревшею рябиной,
смотри, как молится земля,
прощаясь с клином журавлиным...(М.К.)
С теплом и нежностью,
Марина Коняева 27.12.2012 15:56 Заявить о нарушении
Четверостишие у Вас душевное получилось. Прощание с теплом всегда накладывает грусть.
С ответным теплом .-)
Илья Термов 20.12.2012 13:56 Заявить о нарушении