Душевных ран тяжёлых боли

Навеяно Галиной Беспаловой
«Ах, как хотелось бы в полёт!»
http://www.stihi.ru/2006/08/26-08


Душевных ран тяжёлых боли,-
Дань памяти о "чёрных" днях,
Лишают радости и воли,
Рождают опасенье, страх.

И этот страх в судьбе копится,
Её раскрасив в черноту,
И человек взлететь боится,
Страшится перейти черту,

Что разделяет тьму от света,
От пессимизма оптимизм,
Зло от добра, Тартар от Сета.
И падает отвесно вниз.

Но тот, кто силы напрягая,
Противится тонуть во зле,
Тому дана судьба другая,
- Прожить счастливо на Земле.


Рецензии