Прогулка

Выпил  кофе.  Стало  легче.
Успокоилась  душа.
Неужели  душу  лечат
Чашкой  кофе – крепыша?

Что  сегодня  на  повестке?
Надо  ж  встать  в  такую  рань!
Небо  в  тучах,  как  в  известке,
Не  район,  а  глухомань…

Две  сосны  среди квартала,
На  одной  вершины  нет,
Ствол  кривой,  колючек  мало –
Аккуратно,  мой  портрет.

Характерное  явленье:
Облупившийся  забор,
На  заборе  объявленья,
В  объявленьях  всякий  вздор:

Продается  пианино,
Кто-то  хочет  обменять
Пару  комнат  на  квартиру,
Ржевку, чур, не предлагать       

Вроде  верба  распушилась,
Передёрнуло всего.
И  чего,  скажи  на  милость,
Не  хватает  нам,  чего?

15 марта  1975


Рецензии
Александр,

динамичное, даже стремительное впечатление!

Виртуозно!!!

Наталья:)

Наталья Ларская   07.05.2009 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо. Я очень рад контактам с Вами и В.Хализевой. А.

Александр Носков 2   07.05.2009 23:39   Заявить о нарушении
Взаимно!!!

Наталья Ларская   08.05.2009 00:40   Заявить о нарушении