Пусть будет так
Но новое приходит вслед.
Пусть чудо нежности нам будет
Щитом от всех обид и бед.
Когда нам друг без друга трудно,
Когда из глаз струится свет,
Когда у жизни просим ссуду
Таких секунд, недель и лет,
Лишь то тревожит не на шутку,
То странно, и смешно, и жутко,
Что вдруг случайность нас остудит,
Что будут в выводах просты
И наши праведные судьи,
И адвокаты, и шуты.
Свидетельство о публикации №109050700219